I migliori Risi della bassa novarese  Dalla coltivazione alla vendita!

Cart 0 items - €0,00 0
Utilizzo in cucina

Riso Roma

Il Riso Roma è un riso molto bello ma anche molto delicato sia per il basso amilosio che per il basso alkali test. Impone una buona esperienza nella cottura che, se adeguata, permette di fare un ottimo risotto molto digeribile, anche se di consistenza più morbida. È inoltre ideale per le minestre, grazie anche all’alta assorbenza dovuta alla perlatura estesa.

Riso superfino Roma
Riso superfino Roma Tabella
Consigli di preparazione di questa varietà

Gustalo al meglio

Risotto all’indivia riccia, speck, arricchito con crema di pecorino e pepe

Riso: Superfino Roma Di: @teresa_1407 Per tre persone200g indivia riccia lavata ed asciugata210g riso (io Superfino Roma della Rapio)30g speck a dadolini1 cipollina rossa fresca1 spicchio d’aglio sbucciato1 cucchiaio di sedano…

Risotto all’indivia riccia, speck, arricchito con crema di pecorino e pepe
Risotto con crema di gamberi e stracchino

Varietà: Roma Classico Di: ricettecongusto Rif. https://www.instagram.com/p/Bx0JzHIiGFH/

Risotto con crema di gamberi e stracchino
Insalata di riso

Varietà: Roma Classico Di: @teresa_1407 Rif. https://www.instagram.com/p/BwjQxFpFkAo/ Insalata di riso Roma classico condita con fagiolini lessati, bresaola tagliata a striscioline, pinoli tostati, cubetti di grana, e un emulsione di olio, limone, basilico e…

Insalata di riso

Prova le nostre specialità